INKUBATOR BISNIS WOMANPRENEUR – SEKOLAH BISNIS UKM PEREMPUAN

Form Pendaftaran IWPC

60 comments on “Form Pendaftaran IWPC
  1. Elisabet Kurniawati Tjianti says:

    pendaftaran inspiring womanpreneur competition

  2. Mb. Irma aq sudah daftar ya…tinggal transfer 🙂

  3. Radhina says:

    Mami irma…im done…
    Kok deg deg kan ya…

  4. Meina says:

    Mbak…aku udah transfer kemaren. Mau ngisi form kok gak ada yaa…apa karena aku mengaksesnya pk ponsel yaa? 🙂

  5. Caroline says:

    Mb Irma, akhirnya diriku daftar juga. Transfernya besok ya soalnya takut besok ga sempat isi form.

  6. Utisah says:

    Mba irma saya sudah daftar ya,form nya sudah diisi juga

  7. mifta says:

    Mba,,,,, bolak balik klik is form ga ada mba kosong

  8. yvonne says:

    mbak, aku udah isi form
    cuman apakah tidak ada email response ???
    lsg transfer or gimana ????

    mohon petunjuk
    trims

  9. Echie Chen says:

    mba Irma< aku sudah isi yach untuk IWPC 2, tinggal transfer saja, segera saya kabari apabila sdh saya trf, terima kasih.

  10. Naurah Nadzifa Azizi says:

    Pendaftaran IWPC- 2

  11. Maya Imawati says:

    Maaf sy mau ikut IMPC-2 , sdh isi pendaftaran kok gak bisa-bisa yaa…apa koneksinya..

  12. Sjamsiar Agustin says:

    Dear Admin.. saya sdh daftar ya.. tapi belum transfer. nanti kalo sdh tranfer saya info lagi. Terima kasih..

  13. Henny Oetami says:

    Bu Irma, saya sdh daftar ya….

  14. Henny Oetami says:

    Bu Irma, sy daftar ya..

  15. Mba irma saya sudah daftar ya

  16. Heny Tri Utami says:

    Pendaftaran IWPC II

  17. Riri Ning says:

    Regristration Done

  18. ANE SUDAH DAFTAR YA BU IRMAA……………..

  19. Wiwi Khumaira says:

    Daftar ya bu irma

  20. Riza Craft says:

    sy sdh isi form yah bu irma, tinggal transfer hehe. makasih

  21. Indarwati says:

    Mbak Irma, aku sudah submit formnya. Ditunggu kelanjutannya ya. Makasih. 🙂

  22. Irma Sustika says:

    pastikan dapet kursi…hari ini pendaftaran terakhir yaaa

  23. Irma Sustika says:

    sdh konfirmasi transfer?

  24. Sudah masukkan form endaftaran, apakah madi ada kursi?

  25. Yesi herawati says:

    Mbak aq dah daftar… last minuit.. tp masih dapat kursi kan ? nanti aq tinggal transfer…, konfirmasinya kemana ?

  26. Riza Craft says:

    mbk irma, sy sdh transfer keanggotaan WPC 125rb dan transfer IWPC2 300rb, konfirmasi kmn yah mbk? makasih.

  27. Riza Craft says:

    sdh konfirmasi, trmksh.

  28. suci wijayanti says:

    Mbak.. kenapa tampilannya g bs full ya… aq mau daftar ni sdh coba bbrp kali tampilannya tetap sama. Help me, please!

  29. bu irma, bu ietje, selamat malam,,saya sdh isi form pendaftaran, segera saya transfer biaya pendaftarannya

  30. Mbak irma saya sdh daftar member, sdh transfer, skrg sudah mendaftar iwpc juga. Tp blm ada konfirmasi balasan. Mohon diberi konfirmasi mbak. Makasih

  31. Ida Noer Layla says:

    Salam kenal bu Irma, saya sudah isi form nya, tinggal transfer.

  32. pendaftaran done… semoga terseleksi dan bisa gabung. amin

  33. beny agustina says:

    aq sangat ingin sekali mengikuti even ini tuk kemajuan diri dan orang2 disekitar ku. moga2 ga telat mendaftar

  34. Avianti says:

    Mbak Irma, saya uda kirim form pendaftaran IWPC 3. Masih bisakah ikutan?

  35. Avianti says:

    Mbak, sy uda kirim form pendaftaran. Apa uda terima ? Transfer jg uda a/n Kasimin

3 Pings/Trackbacks for "Form Pendaftaran IWPC"

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*